А

А руки надо чаще мыть...
И лучше это делать с мылом.
А в голове родилась мысль,
Но, подрастя, куда-то смылась.

А начинать с союза "а"
Я научился у поэтов,
Что нынче мода такова,
Они сказали по секрету.

А время лучше не терять,
Тогда все будет в шоколаде,
А я стихи пишу не зря,
Ведь мне талант был сверху даден.

А я разбрасывать талант
Не собираюсь понапрасну,
А муза в этом помогла —
Пришла ко мне с анальной смазкой

И ну давай в мозги втирать
Идеи для стихотворений,
А я сидел с ней до утра,
Сгибая пару ног в коленях.

Сидел с мозолями мозгов,
А пальцы в клавиши стучали
Про боль, разлуку и любовь,
А рот поил желудок чаем.

А я для вас писал, чтоб вы
Читали, наслаждаясь этим,
Теперь с мигренью головы
Лежу под действием таблеток.


Рецензии