Могу сказать определённо...

Могу сказать: определённо
запахло в воздухе весной
и пусть снежком припорошенный
стоит под золотой чалмой
храм православный, всё едино
Всевышнему, Аллах иль Бог,
зовём его. Для Господина
в словах нет проку. Невдомёк,
что только в том весь смысл веры,
чтоб помнить - путь не так далёк,
и соблюдать в привычках меру.
Всем тем, кто очень одинок,
потомкам Евы и Адама,
молиться строго на восток,
быть честным, но стыдиться срама
и, наконец, уйти в свой срок...


Рецензии