Да будет так

Я  в  этой  жизни  всё  хочу  с  тобой:
Проснутся   утром , завтракать  в  постели,
Из  рук  твоих  умыться   ключевой  водой,
И  в  летний  зной , и  в  лютые   метели!

Я  в  этой  жизни  всё  хочу  с  тобой:
Построить  дом , его  наполнив  счастьем,
И  в  дождь , и  в  снег  закрыв  тебя  собой,
Прожить  до  ста  и  сгинуть  в  одночасье!

Я  в  этой  жизни  всё  хочу  с  тобой:
Душевного  тепла  и  страсти  бездуховной,
Быть  целым  и  чтоб  каждый  был  собой,
Лицом  к лицу  с  любовью  безусловной!

Хочу , хочу  с  тобой  -  и  пустота,
Как - то  нелепо  пауза  повисла,
Хочу  любить  тебя , святая  простота,
Иначе , иначе  не  имеет  смысла!


Рецензии