Вопрос - ответ

Я в жизни мало повидал,
А может быть и много.
То находил,потом терял,
Судил себя ен строго.
Когда закончилась любовь...
Я сильно испугался.
Зажечь её пытался вновь,
Так и ни с чем остался.
Быть может такова судьба?
Я часто вопрашаю.
И слышу голос я из далека,
Тебе дана судьба такая.
Ты испытаешь:страх и боль,
Любовь и разочарованье,
Узнаешь ты измены соль,
Любви украткой,и внеземных познаний.
Я закричал,а что ещё,
Мне уготовлено судьбою,
Предательство и полный крах!
Но,будешь жить,что не кривишь душою.
Ты потеряешь все и всех,
И обретёшь,потом,всё снова.
То испытание от Бога.
Узнаешь силу слова Да,
И мрачность силы слова Нет.
Тогда узнаешь сам себя...
Таков был мне ответ.



            31.07.2001.г.


Рецензии