Прости

Прости, прости мне мою память.
Она колючая, с шипами.
Прости и всё мои обиды,
Когда хожу с унылым видом.

Прости за то, что между нами
Рекою яд воспоминаний.
Прости. И я тебя простила.
Простила всё. Но не забыла.

Мне б с этой памятью расстаться.
Твоим общеньем наслаждаться.
И каждым дорожить денёчком.
На всём пора поставить точку.

Ты был всегда мне свет и пламя.
Послать бы к черту  эту память!
Прости! Я сильная! Я справлюсь!
И верю, что совсем исправлюсь!

Друг друга любим. Это ясно.
И жить на свете так прекрасно!
Пора расстаться с нашим прошлым.
А помнить только о хорошем.


Рецензии