Ты уходил, а сердце кричало...

Ты уходил, а сердце кричало: "Остановись!"
Ты уходил, но я промолчала - жизнь есть жизнь.
И не изменишь, не перепишешь этот рассказ.
Просто не будет, больше не будет так еще раз.


Рецензии