Дорога в себя

Захожу я в себя, открываю потертую дверь,
И смотрю, не осталось во мне никого из людей.
Вот вообще не кого, я остался один в тишине,
Я сажусь, вспоминаю о людях, что были когда-то во мне.
 
Разведу я костёр, у него буду греться один,
Буду ждать, пока не придут за мной из моих же глубин.
Очень скоро встречу своих званых гостей,
Возьмут под руки и унесут далеко мою груду костей.
 
Там опомнюсь начну из-за всех сил убегать,
Но никто не отпустит оставив меня погибать,
Но я встану опять и пойду дорогой своей.
Не взирая на мир и своих псевдохороших друзей.
 
И выберусь я из этой пучины иллюзий и грёз,
Открою глаза и пойму что все здесь совсем не всерьёз.
И опять я сяду рядом с уже потухшим костром,
Буду думать о том, что прошел, о былом...


Рецензии