Слышишь мой голос?

                Ирине Борзовой 2

Слышишь мой голос? Слышишь? Моя душа
Рвётся к тебе, ей не страшны расстоянья.
Вновь припорошит снежочек утречком ранним,
Падает снег безвольно и не спеша.

Речка недальняя, весь косогор в снегу,
Крыши в снегу, пространства столь необъятны.
Вроде опять на день всё тот распорядок,
Вроде земля у снега в давнем долгу.

Мы с тобой совы. Филин зовёт нас в тьму.
Эти снега, глаз луны, косогор, опушка.
Так-то мы и живём на свете, подружка.
Так, друг без друга. Всё здесь не по уму.

                03-03-2018


Рецензии
Глаза луны...круговерть...
И...все здесь не по уму...
Превосходно!!!!!!!
Спасибо, подружка

Ирина Борзова 2   04.03.2018 14:26     Заявить о нарушении
Вдохновляют твои лайки))

Агата Кристи 4   05.03.2018 11:19   Заявить о нарушении