Она

Пока все думали, что у меня нет сердца,
Она легко смогла в него попасть..
Ни для кого в нем больше нету места,
Отдал ей вольно над моей душою власть.
Она как молния, как луч тепла во мраке,
Она-эмоция, энергии кусок,
В ней красота цветов и преданность собаки,
И ни к лицу ей ни один порок...
Питаюсь ею, поглощаю взгляды,
Слова ловлю, срывая на ветру,
Наверно в жизни больше ничего не надо,
Ведь она-есть и я её люблю...


Рецензии