Мартовский морозный узор

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/03/02/4944

-----
"Солнце высветит тайные знаки
 На морозном стекле «непорочною» кардиограммой.
Как-то странно...на ощупь ведь пепел, как маки...
Je ne me f;che pas, mon cher ami ***...(честно-честно)
Я , всего лишь, пытаюсь быть для тебя -
«Самой...самой...»"

( автор Фэлам.). Ангел, спасибо!
-----

Стекла режет мороз, разрисованы минусом дали.
Где не ждали, забыли простится, меж всполохов снов.
Всё легко и покорно словам, ахам - вздохам в её виртуале,
Прахом ляжет рассвет, в ноги маки и в руки любовь.

В виртуале  всё просто - это Мир запоздавших иллюзий.
Там не слышен ни крик, даже возглас...
Но в полголоса слышен хрип.
А я тип , что на воле. Любитель вопросов и Музы,
Барды много наврали... Их музыки - в сердце шип.

А я больше люблю просторы! Смех с пиков и недо блюзы!
Наливая в бокал боль земную - закатный бордо.
Добрым днем поминаю тебя, Ангел, - снежного марта Музу.
Да не прозой, весенне хмельною и вольной строкой.

,.,.,

03.03.18г


Рецензии
Здороово! Хорош стих получился

Людмила Ландыш   06.03.2018 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю).

--
(тень)

Сумеречный Страж 696   28.05.2018 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.