Я живу и моя это жизнь, И в ней только мои правила

Мне не стоит доказывать правду,
я не верю ушам, но я вижу,
мне не надо указывать нравы,
ведь ты знаешь- какой я бесстыжий.
Тебе от этого легче не станет,
но ты вешаешь груз мне на плечи,
прочитав пару строк из газеты,
ты стреляешь словами картечью.
Тебе написано черным по белому,
что на завтра планы меняются,
заставляя себя в это верить,
твоя личная жизнь удаляется.
Но не стоит тебе углубляться,
тебя политика - спорить заставила,
Я живу и моя это жизнь,
И в ней только мои правила!


Рецензии