Помолись о нас, наш Господь... - песня

1 КУПЛЕТ

ПОМОЛИСЬ О НАС НАШ ГОСПОДЬ...
ПОМОЛИСЬ О НАС В ТИШИНЕ...
ПОМОЛИСЬ КО ГОСПОДУ ТЫ...
ПОМОЛИСЬ... ХОТЬ ДНЕМ, ХОТЬ В НОЧИ...
ПУСТЬ ТВОИ СВЯТЫЕ МОЛЬБЫ...
ОЖИВЛЯЮТ НАС ВНОВЬ И ВНОВЬ...
ПУСТЬ ВСЕ НАШИ ПРОСТЫЕ МЕЧТЫ...
ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ...
ПОМОЛИСЬ....

2 КУПЛЕТ

ТЫ СВЯТОЙ
ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН
И ГОСПОДЬ ТАК ЛЮБИТ ТЕБЯ
ПОМОЛИСЬ ЕМУ НЕ ТАЯ
ПОМОЛИСЬ ТЫ ЕМУ ОТ ДУШИ
ПУСТЬ ВОСХВАЛИТ С ТОБОЙ ЕГО МИР
ПО ТВОИМ МОЛИТВАМ СВТЫМ
ПУСТЬ ПОЙМУТ ЧТО БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
И В МОЛИТВАХ ТЫ НЕ ОДИН
ПОМОЛИСЬ...

3 КУПЛЕТ

ВСЕ НУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО В ТЕБЕ...
НАШ СПАСИТЕЛЬ... НАШ ЦАРЬ... ГОСПОДИН...
БЕЗ ТЕБЯ НИЧТО НЕ ЖИВЕТ...
А ВСЕ ДЫШИТ ВОКРУГ ЛИШЬ ЛЮБЯ...
ПУСТЬ СОЗДАТЕЛЬ, НАШ БОГ... И ОТЕЦ...
НЕ ОТРИНЕТ НАС ОТ СЕБЯ
ПУСТЬ ПОМОЖЕТ, ЧЕРЕЗ ТЕБЯ...
ЖИТЬ НА ПОЛЬЗУ ДЛЯ ВСЕХ И ТЕБЯ...
ПОМОЛИСЬ...


Рецензии