Мне одиночество отмеряно с лихвой

Мне одиночество отмеряно с лихвой!
Его лекарством от любви считают...
Ты всё равно теперь уже не мой...
И я пилюли горькие глотаю.

Смертельной дозировки не боюсь,
Яд одиночества давно употребляю...
Но от тебя никак не излечусь,
Лишь с каждым днём ещё сильней скучаю!

Я так хочу забыться и забыть,
Зов глаз родных и ласковые руки!
Душа устала боль в слезах топить,
Единственное средство от разлуки.

Не помогает!Что же ты,судьба,
Избавить от страданий не желаешь?
Любви заразу в сердце занесла
И до сих пор, как вылечить, не знаешь...


Рецензии