следит зорко

показательная
порка
милый
выходец
егорка
и союз
республик
фарс
если первый
среди
равных
очень
даже
следит
зорко
братство
сестринство
послав
как плодиться
предписав

третий
пол
ответ
имеет
что касаемо
советов
поменять
гнилые
доски
и не восторгаться
сетом
да ягода
жить
не сносно

(Гражданская Оборона – Долгая счастливая жизнь)


Рецензии