Равновесие

Немного удачи,
немного успеха,
Но ты всем доволен
и славы не ждёшь.
Известность других
для тебя не помеха,
С собою в согласьи
и мире живёшь.

Давно миновало
судьбы твоей утро,
И если порою
она непроста,
Ты смотришь на мир
всё же трезво и мудро,
И сердце спокойно,
и совесть чиста.


Рецензии