Роман написан наш минутою назад

Ты подошла очаровательно прекрасна,
Не знаешь как себя со мной вести.
А мне, ты знаешь, так предельно ясно,
Что я сегодня подарю тебе цветы.
Пр.
Заставлю быть покорной, нежной,
Заставлю снова верить и любить.
И в жизни этой сложной и безбрежной,
Тобою только буду дорожить.
2.
В загадочной судьбе есть место встречи,
Роман написан наш минутою назад.
Твои при ночнике прекрасны плечи,
То видел за окном ноябрьский листопад.
3.
С минуты первой нашей встречи
Решили души наши вместе быть.
От счастья плачут в изголовье свечи,
На небе кто помог сердца соединить.


Рецензии