1408. Ностальгия...

... играет музыка из тишины,
Оживляя полусонное утро.
Будто воспроизводит мои сны,
И расцветают в душе по чему то.

... разрывая нерв забилось сердце,
Переживая ночь... чёрно-белую.
Ту, где мы были с любимой вместе,
И словом ласкал её... несмелую.

... как колыбельную, читал стихи,
О её вдохновляющей красоте,
И как совершали свои грехи,
Торжествуя в своей сладостной мечте.

10:13-10:38 03.03.2018


Рецензии