Асы

К Родовому Древу воротись!
Не печалься, не желай отмщения.
В своей Святой Вере укрепись!
Светлу голову покрой очелеем.

Сквозь века узри своих Дедов.
И на Алатырь поставь Им требницу.
Дух свой избавляя от оков,
Правьславлением Душа твоя согреется.

И восстанет Солнце над Землей!
И настанет День для Свята Расы!
Только согревай своим теплом,
Все колена тех, что звались - Асы.

Светозаръ Александров.

1 Дайлетъ 273912 Лета от времени х'Арра.


Рецензии