1407. Ностальгия...

... напрасно пытаются фонари,
Согреть и осветить пустынное небо.
Хотя и горят до самой зари
Холодной зимой и даже жарким летом.

... и для моих ладоней нет тепла,
Вот и стою под их светом одиноко,
Зря ожидая ночами добра,
С чувством, что это ко мне так жестоко.

... чем то похоже на человека,
Который им во многом собой подобен,
Всё ждёшь от него любви полвека,
А он на это, вовсе и неспособен.

18:50-19:17 02.03.2018


Рецензии