1406. Ностальгия...

... а бархатный взгляд, это музыка чувств,
Они рождаются в любви счастливой.
Когда в сознании отсутствует грусть,
Будто ты награждён волшебной силой.

... полёт дыхания и свет улыбки,
И в движениях из нежности мотив.
То вдруг смычком по сердцу, как по скрипке,
То непроизвольно рисуется стих.

... будто поцеловала тебя судьба,
И манит жар пылающую душу,
Туда, о чём мечталось в мыслях всегда,
Так твоя любовь проситься наружу.

09:54-10:17 02.03.2018


Рецензии