Я хочу умереть

Хочу умереть трагической смертью,
Чтоб без летургий, но помянутой.
Пару друзей с собой на вертело
И коктейль алкогольный с мятой.

Я хочу быть худой и бледной,
И коса что б лежала рыжая.
Быть безжалостно бедной,
Чуть наивной и бесстыжей.

Улыбаться,лежать в гробу,
Чтоб ты плакал и восторгался,
И сожалел всякую ерунду,
А я пригрозивши пальцем,

Ругала тебя за слезы,
Что цветы ты не те принёс,
За не сорванные с неба звезды,
За охапку не даренных роз,

За очень тихие ночи,
За слова которые не сказал,
А ты ! А ты, между прочим,
Для меня как авто вокзал.

С вечно ждущими лицами,
И опоздавшими без билета,
А я как в клетке тигрица,
Вроде тут , а нет меня...

Пусть никто не прийдет,
Никто никто кроме тебя.
На мои похороны....


Рецензии