Слова Путина - ответ на происки НАТО!..

А что хотели - нам "кольцом"* грозя?
Россию вновь поставить на колени?
Есть время вам, указкою водя
По карте, узнать России мнение!
Вы упустили время - нападать
(И Трамп, и фрау, господа и лорды)!
России есть чем всем по морде дать:
Не злите нас, убогие уроды!

Вас Путин, ведь, не зря предупредил:
О злобных планах он подробно знает!..
Я да ты (мы!) - не лишнего хотим:
КНДР пусть грозно постращает?
Забыли? Как мешали кровь и грязь,
Налётами размалывая судьбы?..
Америка! Всё ж, с "пьедестала" слазь:
Все уголки твои в прицеле будут!
А нашим ПЛам** под "Статую" залечь,
Чтоб ощутили Штаты все - мурашки?..
На разработки надо приналечь,
Чтоб бегали в глазах врагов - "букашки"!..

А что хотели, нам "кольцом" грозя?..

        * кольцо ракет ПРО вокруг границ России
       ** ударные подводные ракетоносцы

                03.03.18

          Из цикла "Весна рядом"


Рецензии
«В свои разрушенные тела вернитесь» ("Восстаньте из праха") Фармера: хотелось бы жить в той его временной реальности, где никогда к власти не приходил Гидлер.
А вот не удалось. Всё те же - всё там же.
Мы жертвы какого-то чуждого нам эксперимента. Нам - как людям.

Татьяна Ульянина-Васта   02.04.2018 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.