Девочка-Весна

Муз. и слова Т. Леонтьевой-ЛеТаВи

 
               
Снова бум в десятом классе,
Там любви пылают страсти
И влюбленным всем мальчишкам
Ни покоя нет, ни сна.
Так негаданно, нежданно
Расцвело одно созданье,
Словно Золушка из книжки-
Эта девочка-Весна!
 
Припев:

Девочка-Весна –2 р.
Не дает покоя.
Девочка-Весна –2р.
Всех лишила сна.
Девочка-Весна –2р.
Что ж это такое?
Девочка-Весна –2р.
Всех лишила сна.


И не спит опять Сережка,
А страдает под окошком-
Все тревожит его сердце
Эта девочка-Весна.
И родителям не спится:
Это ж надо так влюбиться
Не закроешь в душу дверцу.
Что за девочка-Весна?

Припев: тот же.

               


Рецензии