1405. Ностальгия...

... на ночной прогулке, белый месяц,
Будто в сон заглянул в окно.
Распахнув ставни позвал, погрейся!
Поговорим... выпьем вино.

... видел ли ты свет свечи любимой,
Смотрел в глаза её души,
Может ей тоже, как мне тоскливо?
Так успокоить... поспеши.

... тяжко ответил месяц хмуро мне,
Нежным голосом с печалью.
Слезинка блестит на её щеке,
Тихо спит, укрывшись шалью.

20:01-20:37 01.03.2018


Рецензии