Доверюсь

Кто вас не предавал, цените,
В душе своей их сохраните.
Пускай другие осуждают,
Тебе доверюсь, твёрдо знаю.

Ты промолчал, мне не ответил,
Все промахи простил, заметив.
Не презирал, не притворялся,
Всегда надёжным оставался.

И руки верные-источник теплоты,
Пока другие обещали - делал ты.
В восторге от душевной красоты,
Дарящей мне реальность, не мечты.

К нам часто радость иль тревога
Стоят гостями у порога...
Цените те минуты и мгновения,
Где нараспашку чувства, откровения.

03.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.