О том...

А я о чём... да всё о том.
Без меры давит темнота.
Торгуем мы повсюду злом.
Скрипят уставшие врата.

Гуляет ветер в закромах,
Ракеты ядерной посыл.
Народ ликует во домах.
Угар совковый не остыл.

Помётом сдобренная ложь
Вдыхая, пламенем горит.
И клонит дождь на поле рожь,
Неправду эхо повторит.

Теряем меры. В чудесах
Фальшивый звуком тополя,
Кидают всюду - пух и прах.
Держись родимая земля.

А я о чём... да всё о том.
Сжигая жизнь, горю во зле.
О непонятном, но живом.
Толкую с птицами в окне...


Рецензии