Допрос неверного мужа

             Жена,наконец,прижала мужа  "в лоб"
             и начала свой  неожиданный допрос:
             "Скажи, дорогой,где  ты  сегодня  ночью  был?"
             Муж дёрнулся, замер и притих-
             допрос всё-таки  пристрастием грозил.
             Ведь накипело !Муж- бездельник,
             для него каждый день-тяжёлый  понедельник!
             В придачу  к этому ,охальник,
             он теперь ударился в гулянку,
             готовится  в свои "походы" спозаранку ,
             торопится  поскорее  проглотить свою  овсянку.      
             На лысине у него  сияет бриолин,
             " Опаздываю  снова, блин!"-
             жене  он  мимоходом  говорит.
             На  брачном  ложе -
             он  просто  агнец  божий,
             давно  забыл заветы супружеского долга.
             Муж на допросе  держался очень стойко-
             не выдал ни Маруську он,ни Зойку,
             и всё  таращил на жену  глаза:
             "Ты, дорогая,не в духе  очень-то  сегодня!"
             Жена угомонилась  только  на  рассвете,
             так  и не добившись  внятного  ответа.
             Свою вину  благоверный  не  признал,
             клялся,что он с Этим делом
             давным-давно уж "завязал".
             Иссякли  силы  у жены  после  атаки,
             хорошо,что допрос не дошёл до драки,
             исступлённо стала строить из подушек баррикады,
             коварство  вместе с мужем презирая ,
             но неверного мужа  строго-настрого  предупредила,
             что ждёт его допрос  и день , и ночь,
             пока бегать "налево"за утешением к другой.
             станет ему  совсем  невмочь.






               
             


















      






   


Рецензии
17 июня – день отца ну и мужа соответственно, хотя одно с другим не всегда совпадает.

Хоть жене отдаешь ты зарплату,
Но любовниц целуя не раз,
Ты внедряешь в мужскую простату
Шлейф бактерий из разных зараз.

И заметит с усмешкой уролог,
Проглядев твой анализ мочи -
«Шлейф твоих похождений так долог,
что теперь так же долго лечи...»

Чтоб простата была небольшою
И тебе не испортила жизнь,
Думай прежде своей головою
И в постель лишь с женою ложись!

Владимир Орныш-Полонский   30.11.2019 03:19     Заявить о нарушении
Медицинский тот аспект
свой оставит мужу след-
он забудет про измены,
будет спать, как монумент,
жена забудет о допросах-
ревновать повода нет!
Владимир, спасибо за оригинальный отзыв и прочтение !
С улыбкой ! Л.Ч.


Людмила Крупицкая Чайка   30.11.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.