1404. Ностальгия...

... боже, с чего рождаются стихи,
С началом дня, при огненной заре,
От жгучей или от тихой любви,
Может когда тоскливо на душе?

... от весенней радуги под солнцем,
И осеннего листопада в дождь.
Возможно от ветра под оконцем,
Иль мысль о милой, что приводит в дрожь?

... когда течёт слезинка от тоски,
Коль лишь в снах ты видишь её улыбку,
Ждёшь нежность с теплой, любимой руки,
И хочется строкой в небо крикнуть?

12:07-12:45 01.03.2018


Рецензии