1403. Ностальгия...

... и слова открыто могут лгать,
Усталым сердцам дав успокоение.
Просто стоит красиво сказать,
Вовремя, с философским откровением.

... и глазам, опасно доверять,
Порою в них лишь корень зла, добра в них нет.
Можно голову в них потерять,
И будешь ими обманут на много лет.

... душе мысли, тоже не понять,
Во всё бесплодно верить, и без сомнений.
И годы, не с тем, счастье терять...
Увы, на свете столько различных мнений.

18:56-19:31 28.02.2018


Рецензии