Встреча с ним

Взглядом первым и тёплым согрею,
Губы щёк не побритых коснутся,
Руки нежно обнимут за шею,
Так захочется в них окунуться...
Волосами тебя я укутаю,
И дыханье у обоих нарушится,
Я слова снова все перепутаю,
Вместе мы и теперь мир пусть рушится.
Растворились друг в друге в мгновение,
Словно летним дождем счастье вылилось,
Я ждала эти прикосновения,
И желанье твоей быть - усилилось...
Молча за руку ты меня возьмешь,
В разговоре сердца обойдутся без слов,
И уверенно за собой поведешь,
В чистый мир под названием - " Любовь"...


Рецензии