Мой главный спутник в жизни Бог...

Мой главный спутник в жизни - Бог...
Да не предаст он и простит.
На перекресте всех дорог
Да от несчастий защитит.

Да сбережет родных и близких,
Согреет всех своим теплом.
Да не подпустит падших, низких,
Запачканы чьи души злом.

Да приумножит он мне веры,
Позволит задержаться здесь.

К нему любовь не знает меры,

Спасибо Бог за то, что есть.


Рецензии