Отзывы - 475, Татьяне!

Отзывы мне не хуже, очень довольна я. Рада, что долго дружим Гоша, Света и я. с улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.02.2018 11:48   

***

Пришла Весна, но снег идёт,
На санках, лыжах, наш Народ,
Расстаться с ними не спешит!
Прекрасен, Таня - зимний вид!
В лесочке тоже прокачусь,
Завидуют мне зайцы, пусть!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 13:23   

***   ***   ***

Прекрасные отзывы Светочке. С теплом души.

Татьяна Темнышева   27.02.2018 11:36   

***

Пробежал я пять км,
По молочной бахроме,
Мало лыжников вокруг,
Все куда исчезли вдруг?
Круче было в СССР,
Было, брать с кого - пример!

С Юмором! Уважением! Спасибо, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 13:30 


Рецензии