Камин, мы у камина посидим

                Ирине Борзовой 2

Камин, мы у камина посидим,
Потягивая вместе тоник, джин.
Мы словно бы куда-нибудь летим
Сквозь свет луны, совсем сроднившись с ним.

Набрасываюсь страстно. На виске
Шальная жилка. Так - нигде, ни с кем.
И вычурен бокал в твоей руке,
И море чертит руны на песке -

Нам гул прибоя слышен. Филин. Ночь.
Прибой, как скорый, всё несётся прочь
/Так пишет Бродский/ Бред не превозмочь.
И жилка на виске, и платье в клочья.

                03-03-2018


Рецензии