Внуку 9-ть лет

Из сборника: Мой дом

     ***
Поздравляю, внучок, с днем рожденья!
Девять лет – это сила, мечта:
фанта, торт, оливье-наслажденье,
жизнь идет только вверх, что черта.
Пусть она у тебя будет полной,
в ней побед тебе, и удач,
и любви яркой, солнечной, долгой,
и совсем не знать неудач.
05.03.2018г.


Рецензии