книга речи

Книга речи,
голова на плечах -
в ней не сказано : " Калечить."
...говорится о росе в слезах...
Плюнул с моста, улыбнулся,
жизнь кругом,
звень капели - весна !
Подивись... я обернулся,
а позади меня она -
мне порученная боль,
я в тиски ее гляжу -
задолбала эта роль,
но расстаться погожу.


Рецензии