И снова про любовь

Прочь грусть гони, всегда я буду рядом.
Я буду в солнце, на земле, в воде...
На расстояньи любящего взгляда.
Ты просто помни вечно обо мне.

Хрустальный замок, эхом грустно- гулкий,
Наполню трелью нежной соловьев,
Пустующую сердца твоего шкатулку
Заполню я любовью до краёв.

Мне сладок звук гитары этой жизни.
Любовь - слиянье, музыка сердец.
В ней каждая минута живописна,
Как будто счастьем нас сковал кузнец.

Не бойся. Вечность - это так недолго.
И своим страхом сердце не питай.
У нас с тобой теперь одна дорога...
С любовью... путь наш - только в светлый рай!


Рецензии