Сидят на скамеечке двое!

Сидят на скамеечке два человека.
Сидят на скамеечке двое.
И каждый из них уже прожил полвека.
Дай Бог им прожить больше вдвое!
Красивая пара, красивые люди!
Сидят и ждут птичку как дети.
Но мы то все знаем, фотограф так шутит.
Мы просто в хорошее верим!
Искрятся глаза и как звёзды сверкают
Сплетение рук круговое
Сидят и друг друга они обнимают!
Сидят на скамеечке двое!


Рецензии