Где ты? Герда?!

А - нету!??!  Миллиардов человек!
Чел тут один, разбитый на осколки, -
На "да" и "нет", на честность и на грех,
На "вот и всё...", в фонарики на ёлке,

Поэтому не тычь в меня стволом,
Законом, или пирожком от мамки,
Я - это ты! Да только не вдвоём,
А - каждый за себя, в свои панамки,

Да и не скромничай,
Я тоже "отойду"?
Вот - чай, оттаивай
Обои мы во льду,

Слова же плавят? Так терпи -
Оттаят Кая,  по пути.
 


Рецензии