Вот и всё

Вот и всё... я тебя отпускаю...
Без истерик и слёз неуместных...
Как я буду? Да кто его знает...
Буду жить! По возможности- честно!

Солнце ведь без тебя не погаснет?!
Может быть лишь чуть-чуть потускнеет...
Уходи! И не мучай напрасно
Ни себя, ни меня... ну...смелее!

Избежать не удастся разлуки,
Мы с тобою давно, как чужие.
Не люби меня просто от скуки,
Мне нужны отношенья другие!

Чтобы даже молчание грело!
Лишь от взгляда бы кровь закипала!
А на душу мою и тело
Только счастье претендовало!


Рецензии