1172. Дарите женщинам цветы необычайной красоты

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!
НОСИТЕ ЖЕНЩИН НА РУКАХ!
ПУСТЬ ВЕС, НЕ ВЫЗЫВАЕТ СТРАХ.
СТРАХ - В СПОРТЕ, ПОТЕРЯЕШЬ ТЫ.

Дарите женщинам цветы.
Необычайной красоты.
Тюльпаны, лилии, и розы.
Весною - нежные мимозы.
Любви поддерживайте дух,
Огонь её, чтоб не затух.

Они - многострадальные,
Многофункциональные,
Задорные, игривые,
Весёлые, смешливые,
Воздушные, искристые,
Влюблённые, и чистые.
Загружены работаю,
Обволокут заботою.
На их плечах висит весь дом.
Когда ж им отдыхать - потом!


Рецензии