Младшенькой на 17-летие

Из сборника: Мой дом

     ***
В семнадцать – помню, – мир скучнеет,
так много лишней суеты,
в преддверье чуда всё тускнеет,
нет жажды мчаться, впереди
ждут неизвестность, неизбежность,
потери, боль и маята,
но только знай – лишь так нам Вечность
в миг открывается до дна,
и целый Мир к тебе в объятья
приходит вдруг не навсегда,
приносит страх, сомненье, счастье –
всё-всё прими, познай сполна!
04.03.2018г.


Рецензии