Золотые ноты Рождества - песня

1 КУПЛЕТ

Я СЛОВА НА НОТЫ ПОЛОЖУ...
ВЫБЕРУ СВЯТЫЕ И ЗЛАТОМ РАСПИШУ...
ПРОРИФМУЮ... ПРОФИЛЬТРУЮ... И СТИХИ СОЗДАМ...
БУДУ ПЕТЬ О ГОСПОДЕ... О МИРЕ И ПРО ХРАМ...
ПРОРИФМУЮ... ПРОФИЛЬТРУЮ...  И СТИХИ СОЗДАМ...
БУДУ ПЕТЬ О ГОСПОДЕ... ОО МИРЕ И ПРО ХРАМ...

ПРИПЕВ:

ЗОЛОТЫЕ НОТЫ!!! В ПЕСНЯХ ЗОЛОТЫХ...
МЫ УКРАСИМ ЗВЕЗДАМИ... ЧТОБ СВЕТИЛИ В НИХ...
ЯРКИМИ УЗОРАМИ НАРЯДИМ НОТНЫЙ СТАН...
СТАНЕТ ВСЕ РОЖДЕСТВЕНСКИМ - ВЕЛИКИМ, КАК НАШ ХРАМ...
ЯРКИМИ УЗОРАМИ НАРЯДИМ НОТНЫЙ СТАН...
СТАНЕТ ВСЕ РОЖДЕСТВЕНСКИМ - ВЕЛИКИМ, КАК НАШ ХРАМ...

2 КУПЛЕТ:

НАЧНУТ ДРУЖНО НОТКИ ПОДПЕВАТЬ...
ИХ ОДЕНЕМ В ПЛАТЬИЦА И УСАДИМ В ТАКТ...
СТАНУТ ПУСКАЙ ЗВОНКИМИ И СВЕТЛЫМИ ОНИ
РОЖДЕСТВО СПАСИТЕЛЯ ПУСКАЙ С НИХ...
СТАНУТ ПУСКАЙ ЗВОНКИМИ И СВЕТЛЫМИ ОНИ...
РОЖДЕСТВО СПАСИТЕЛЯ ПУСКАЙ НАЧНУТЬСЯ С НИХ...

ПРИПЕВ:

ЗОЛОТЫЕ НОТЫ!!! В ПЕСНЯХ ЗОЛОТЫХ...
МЫ УКРАСИМ ЗВЕЗДАМИ... ЧТОБ СВЕТИЛИ В НИХ...
ЯРКИМИ УЗОРАМИ НАРЯДИМ НОТНЫЙ СТАН...
СТАНЕТ ВСЕ РОЖДЕСТВЕНСКИМ - ВЕЛИКИМ, КАК НАШ ХРАМ...
ЯРКИМИ УЗОРАМИ НАРЯДИМ НОТНЫЙ СТАН...
СТАНЕТ ВСЕ РОЖДЕСТВЕНСКИМ - ВЕЛИКИМ, КАК НАШ ХРАМ...

3 КУПЛЕТ:

ЧИСТОЮ ВОДЫ Я ПРИНЕСУ...
ПУСКАЙ МОИ НОТКИ В ЧИСТОТЕ ЖИВУТ...
СВЯТО ПУСТЬ ХВАЛУ В МОЛИТВАХ ВОЗДАЮТ
ИСКРЕННОСТЬ В НИХ ДОБРОТА... ВЕЧНОСТЬ И ЛЮБОВЬ...

ПРИПЕВ:

ЗОЛОТЫЕ НОТЫ!!! В ПЕСНЯХ ЗОЛОТЫХ...
МЫ УКРАСИМ ЗВЕЗДАМИ... ЧТОБ СВЕТИЛИ В НИХ...
ЯРКИМИ УЗОРАМИ НАРЯДИМ НОТНЫЙ СТАН...
СТАНЕТ ВСЕ РОЖДЕСТВЕНСКИМ - ВЕЛИКИМ, КАК НАШ ХРАМ...
ЯРКИМИ УЗОРАМИ НАРЯДИМ НОТНЫЙ СТАН...
СТАНЕТ ВСЕ РОЖДЕСТВЕНСКИМ - ЗАСИЯЕТ ХРАМ...


Рецензии