И там, и здесь командует всем власть

И там, и здесь командует всем власть,
А у холопов чуб трещит, как раньше...
Богатый все же смотрит, где упасть,
Как встать и показать себя в реванше.

Холопам надо тоже голову иметь,
Гонять почаще этих олигархов.
Возможно хватит жадность их терпеть,
Не верить даже в святость патриархов.


Рецензии