Беленькая кошечка

Беленькая кошечка по двору ходила.
Беленькая кошечка лапки загрязнила.
Стала умываться, ведь не пустят в дом!
-Что же буду делать я тогда потом?

Чище лапки стали, с хвостика грязь смыта.
-Заходи домой,- говорит ей Рита.
Радостно вбежала кошечка домой.
Зная, что пылинки нету ни одной!


Рецензии