Увидеть рассвет

Встать, чтоб увидеть медленный рассвет,
Для нового в своей судьбе проснуться,
К неведомому «будет» прикоснуться,
Не зная, что-то будет или нет.
И, может быть, пройдёт унылый день
Обыденно, и суетливо-скучно,
И никакой бодрящий душу случай
Не взвеселит и не разгонит лень.
Но, возблагодарю, как дар небес,
Что я смогла молитвой достучаться
До этого, обычной жизни счастья –
Не испытать удара по судьбе,
Встать и увидеть медленный рассвет…


Рецензии