Плюшки в Родном Купчино, Где вы???

Тот ли самый я или иной,
За прошедшие три недели..
Лихорадит - ответ то простой!!!
Заторчать бы, как мы прилетели..

Плюшки-три иль четыре слепить,
Чтобы смыть с себя унижения,
Что, мне чашей горькой испить,
На Чужбине, в вечном движении..

Небо, Хмурое над Кавказом,
Несмотря, что Деревья Цветут,
Да!!! Накрылось бы всё медным тазом..
Лишь, бы видеть как пьяницы ссут..

На Родной Мне, Моей Деревушке,
На Родной мне моей стороне,
Где вдоль улицы строятся шлюшки,
Где моё, Горьковское "На Дне"..

Купчино, Ты Мой Град Иерусалим,
Я Тоскою и Скорбью Еврейской,
Солцем Гагринским Золотим,
От Тебя я Оторван Как Пейсы..

Как Обритый в Психушке Раввин,
На чужбине себя ощущаю..
Я себе больше не господин..
Как в Пустыне я манну вкушаю..

Сорок Лет Еврейский Народ,
Был лишён всяких прав и крова,
Неужель, никогда не попрёт,
Меня Камушек, с криком - Я Дома!!!

Сколькожь мне, Видеть Бзыпь, или Псоу,
Сколько Странствовать в этих Горах???
Прежде чем, Мне Любимая - Гоу!!!
Скажет кончен твой страх..

Я В Абхазию Ломанулся,
Всё надеясь на исцеление,
Но по ходу уже свихнулся...
В ожидании освобождения!!!


Рецензии