Чудо

 Муз.и слова Т. Леонтьевой-ЛеТаВи.




Из цветов луговых
Я составлю букет,
Чтобы в глазках твоих
Загорел счастья свет.

Припев:

Луговые цветы в косу заплету,
Занесут аромат пчелы налету.
Из жемчужен росы бусы соберу-
Это чудо тебе только подарю.


Из сиянья зари
Я  наряды сошью,
Только как подарить
Тебе нежность свою.

Припев:

Белый пух облаков с неба упадет,
А печаль далеко ветер унесет.
Солнца теплых лучей в сито наберу-
Это чудо тебе только подарю.


Рецензии