Пластинка не поёт про речку Бирюсу...

Привет. Вернулся я на родину. Привет,
мой белый город с огоньками на весу.
Мой дворик изменился, спортплощадки нет.
Пластинка не поёт про речку Бирюсу.

Солдаты не поют "прощай, труба зовёт."
Где воинская часть была, там МЧС.
Мой белый город изменился, да и я не тот
мальчишка, что любил ходить в сосновый лес.

Смотрю с тоской на крышу дома моего.
Привет, мой дом. Привет, подъезд. Крыльцо, привет.
Прекрасен мир, но нет чудесней ничего
родного дома. Жалко, спортплощадки нет.


Рецензии