Осмос

     Этнически моя душа
 относится по роду к звёздам,
              и я,
      когда бы не дышал,
 в упор на них смотрю и косо.

            Ищу!
      Забытого себя:
 ведь где-то начинался Космос...
    Пока же встретила Земля:
  судьба- коллигативный осмос...

           03.03.2018


Рецензии