В шоке

В  Америке в Европе
В шоке прибывают
П. Р. О. теперь в ….
Ракеты наши на гипер. скорости летают

Из общей безопасности Европа
В общую опасность попала
Пять секунд и  от нее опа
Останется очень мало

Европе надо решить
Зачем за П. Р. О. платить
Не лучше с Россией дружить
Со своих территорий ракеты все удалить

Из какой ни будь Европейской страны
Прилетит ракета случайно
Шанцы   у нее, нулю равны
Что сохранится нечаянно
 
По предсказаниям Америка
под воду уйдет
А они Россию хотят бомбить
Неужели до них не как не дойдет
А где же они будут жить?


Рецензии